domingo, 18 de septiembre de 2011

                                                                                                                                     
La Graviola Guanabana:  
 
  • Es considerada la quimioterapia natural.
  • Elimina células cancerosas sin dañar las células sanas.
  • Eficaz en el tratamiento del cáncer, especialmente en mamas, páncreas, colon, próstata, pulmón e hígado.
  • Evita el crecimiento de tumores malignos.
  • Fortalece las células sanas.
Otros Beneficios:
  • Es un poderoso antioxidante, por ello evita el envejecimiento prematuro.
  • Antiviral y antiparasitario.
  • Estabiliza la hipertensión ( Tensión alta).
  • Indicado para las personas obesas, hipertensas y cardíacas.
     
Algunas conclusiones basadas en hechos: (Ver Articulos Relacionados)
  • Es una terapia natural que no causa náuseas extremas, ni pérdida de peso o del cabello, como en la quimioterapia.
  • Protege el sistema inmunológico, evitando las infecciones mortales o las alergias.
  • La persona se siente más fuerte y más saludable a lo largo del tratamiento.
 
 
CAPSULAS
Presentación:      
 
  • Frasco de 100 cápsulas de 500 mg.
 
Dosis Sugerida:      
 
  • 3 a 8 cápsulas diarias, 1 a 2 cápsulas antes de cada comida. La Graviola no sólo previene el cáncer, sino además lo revierte.

En Casos de Cáncer avanzado proceder de la siguiente manera:
  • Primera semana: 1 cápsula antes del desayuno y 1 cápsula antes del almuerzo.
  • Segunda semana: 2 cápsulas antes del desayuno y 2 cápsulas antes del almuerzo.
  • Tercera semana: 2 cápsulas antes del desayuno, 2 cápsulas antes del almuerzo, 2 cápsulas antes de la cena y 2 capsulas ala media noche.
  • Despues de la tercera semana tomar 8 capsulas diarias por espacio de seis meses.
Cáncer en sus inicios.
  • Tomar 2 capsulas antes del desayuno y dos capsulas antes de la cena.
Como Preventivo:
  • Tomar 1 capsula antes del desayuno y 1 capsula antes de la cena.
HOJAS
Presentación:      
 
  • Paquete de hojas x 100 gramos
 
Dosis Sugerida:        
 
  • De 2 a 4 vasos diarios
En Casos de Cáncer avanzado proceder de la siguiente manera:
  • Tomar de 4 a 8 vasos diarios

:Cáncer en sus inicios.

  • Tomar de 2 a 4 vasos diarios
Como Preventivo:
  • Tomar 2 vasos diarios
Preparación:
Hervir por 5 minutos las hojas previamente lavadas bien y dejar reposar una a dos horas, si es posible dejar alli las hojas hasta acabar su uso.
EXTRACTO
Presentación:        
 
  • frasco de medio litro
   
Dosis Sugerida:        
 
  • 3 copitas diarias
En Casos de Cáncer avanzado proceder de la siguiente manera:
  • Tomar 6 copitas diarias 2 en la mañana , 2 en la tarde y 2 en la cena.

:Cáncer en sus inicios.

  • Tomar 3 copitas diarias
Como Preventivo:
  • Tomar 2 copitas diarias
           
   

La guanábana (Annona muricata) es un árbol de hoja perenne endémico del Caribe, Centro y Sudamérica, estrechamentente relacionado con la chirimoya. Se cultiva, como esta, por su fruto, de cáscara verde y sabor muy dulce.Zapote de viejas, nangka blanda, graviola, durian bengala, zuurzak. Guanábana y anona de México son reconocidas por la Real Academia Española. 

La fruta es muy delicada de color verde oscuro cubierta de espinas suaves. Es relativamente grande y de cáscara muy delgada. Se debe cosechar antes de estar madura. La pulpa es blanca, cremosa, carnosa, jugosa y ligeramente ácida, mide 2-3 dm de largo, pudiendo pesar 2,5 kg . En los últimos años, el extracto de guanábana ha llegado a ser ampliamente aclamado por tener propiedades altamente potentes para combatir el cancer.[1] Desde marzo de 2003, e-mails circulan por la internet afirmando que el té de guanábana cura el cáncer. Hay diversos estudios sobre la anonacina, el compuesto de la guanábana que tendría efectos anticancerosos. Sin embargo, esos estudios fueron solamente realizados in vitro o in vivo en animales, no existiendo aún ningún estudio clínico, en humanos. Un motivo citado para la falta de estudios clínicos en humanos es el hecho de que no se puede patentar una planta, lo que lleva a los laboratorios que patrocinan los estudios a concentrar las investigaciones en los principios activos, acetogeninas anonáceas, en vez de la planta.[2] Las acetogeninas de las anonáceas son sustancias cerosas que resultan de la combinación de ácidos grasos de cadena larga (C32 ó C34) con una unidad de 2-propanol en el carbono 2 para formar una lactona terminal (dicha lactona queda al inicio de la cadena).7 Un estudio realizado en la Universidad de Pardue en California, demostró que las acetogeninas pueden inhibir selectivamente el crecimiento de células cancerígenas y también inhibir el crecimiento de las células del tumor, resistentes al adriamycin (droga quimioterapéutica). En otro estudio realizado por científicos de la misma Universidad, se demostró que la acetogeninas de guanábana (graviola) son extremadamente potentes teniendo una ED50 (dosis letal 50) de hasta 10 – 9 microgramos por mililitro, resultando tener unas 10,000 veces la potencia del adriamycin. Estudios realizados en 1998 a 2000 por McLaughlin y por Chih Hw, Chui HF han revelado que las acetogeninas son inhibores del complejo I de la cadena de fosforilación oxidativa con lo cual bloquean la formación de ATP; energía que necesita la célula cancerosa para poner en funcionamiento su bomba mediada por P-glucoproteína, que le permite mantenerse activa. La acetogeninas, también inhiben la ubiquinona-ubiquinona oxidasa, enzima dependiente del NADH que es peculiar en la membrana plasmática de la célula cancerosa. McLaughlin realizó sus investigaciones con las acetogeninas Bullatacin y Bullatacinone. Estudios en el Caribe sugieren una conexión entre consumo de esta fruta y formas atípicas de la enfermedad de Parkinson debido a la muy alta concentración de annonacina.8 9 La concentración de annonacina en la fruta (15 mg/fruta) o en el néctar comercial (36 mg/lata) es cien veces mayor que en el té elaborado a partir de sus hojas (140 μg/taza).10